Физтех в лицах
Феофанов В. В.
Феофанов В. В.НовостиКак прошла свадьба

Фото
Как прошла свадьба

Рассказ жены:
Никакие погодные условия не смогли смыть улыбку на лице невесты (почти как лозунг) - это комментарии в целом по полученным фотоматериалам.
Но так и получилось, что с утра дождь слегка полил. Пока я делала прическу и макияж в салоне возле дома, уже подбирался час выкупа. Но жених, слегка погулявший, все же дождался пока невеста оденется. После выкупа (мы с девчонками, как могли парня запугали, но он стойко, не сопротивляясь, пробирался к невесте) мы (3 машины человеков) поехали в усадьбу Кусково (летний дом Шереметьевых), который находится в черте Москвы, вроде и недалеко от нашего дома, но пробки все равно были. А там... менты какой-то праздник надумали себе устроить (мы были за неделю там и не подумали у руководства узнать, что там планируется), но мы все равно мимо них продефилировали и слегка закусили рядом с озером (одно радует, не мы одни были в обломе). Несколько па на лужайке возле усадьбы и тут дождец опять накрыл. За последние 2 часа до регистрации (15.30) мы успели заглянуть еще на Красную площадь, а там... она была закрыта (сама центральная часть), но символически рядом с храмом Василия Блаженного и Спасской башней мы успели запечатлиться. Чтобы пройти через площадь, решили пройтись по ГУМу, где увидели салон (Сaterina), где тоже остановились. Все иностранные туристы так рассматривали?!!!!! особенно китайцы. Потом прошлись по Манежной площади и в Александровском саду и выглянуло солнце - наконец-то!!!!
Да, самое интересное, что на Манежную площадь мы определенно хотели попасть, потому что на площади, по торговым центром «Охотный ряд», должна была быть наша "первая скамейка". Но ее почему-то переставили на другое место- напротив этого места. Мы и там задержались, но фотки получились даже лучше с этого ракурса. Ну, а потом, по приезду в ЗАГС, у меня случился небольшой "финальный мандраж", но все благополучно завершилось нашей регистрацией. Кстати, переживали, что не во дворце бракосочетания будет церемония, а зря: зал был просторный, где-то наверху (жених даже и на заметил от переживаний) играл оркестр (за определенную плату).
Как сказала тетя Нелли (гостья из Красноярска и подружка нашей семьи), фотограф категорически не хотел фотографировать гостей и больше был ориентирован на молодоженов, но все равно общие фотографии получились вполне хорошо.
Ну, а все остальные игрища в кафе (недалеко от ЗАГСа), прошли, я считаю (да и гости тоже, как потом выяснилось) вполне весело. Танцевали, принимали активное участие в конкурсах, которые проводил тамада (да, весьма удачно мы выцепили этого субъекта. Веселый, активный- с баяном, песнями, шутками). Стол был заказан, так сказать, по усмотрению хозяйки кафе из расчета на человека. Просто владельцы кафе были родственниками моей подруги, с которой мы еще познакомились на курсах, когда я училась на аудитора в Москве, и получилось, что их кафе закрывалось буквально на следующий день после свадьбы (так жалко).
В общем, со свадьбы жених с невестой и свидетелями ушли последние: пока проводили всех, убрали реквизиты (плакаты, которые сами же состряпали;, и шары) со стен в кафе.
Программа у тамады была продумана заранее, но что хорошо получилось, что он и шутки говорил и ди-джеем был. Но надо сказать, что и свидетель Василия (Макс, он же мой одноклассник, тоже из Красноярска), там вставлял вполне, конкурирующие с тамадой, так что последний. Можно сказать, иногда отдыхал.
Да, довольно интересный был сюжет с похищением невесты, (когда одна пара (наши ровесники, но уже с 7 летним семейным стажем) были переодеты в подложных жениха и невесту: соответственно, невестой был мужчина, а женихом- дамочка. Тамада выдал какие-то реквизиты прикольные: поролоновый бант, очки, нос жениха. В общем, народ отрывался, как можно. Вообще, свадьба была достаточно молодежная и это было в общем-то здорово.
Немного о гостях.
В общем, жаль, что не получается так в раз, и встретиться, но надеюсь, еще повод будет.
(В последний момент, а конкретней за неделю, двоюродный брат Василия отказался быть свидетелем, поэтому срочно были приняты меры, поскольку поддержки жениху особо неоткуда было ждать. Но он (Василий) не растерялся и обоюдно приняли решение, что, может, Макс Шпаков (мой одноклассник) согласится. На что были приняты очень бурные радостные рукопожатия (по телефону) и договоренности, что Макс на своей новенькой Мазде - да хоть куда, тем более, что парни жуе были до свадьбы знакомы. На самом деле не очень хорошо получилось в отношении приглашений. Некоторым людям мы отправляли по электронке, а кому-то еще более официально с использованием услуг почты России (и как раз она-то и подвела), т.к. до Шпаковых, например, не дошло приглашение. И только при уточнении числа приглашенных это выяснилось.
Свидетельницей была моя подруга детства Анюта Баранцева (на три года меня младше, но на свадьбе ее, надеюсь, погуляем, так как она аж дважды поймала букет невесты), которая уже тоже давно живет в Москве. К сожалению, родители ее в этот самый момент срочно решили уехать в Красноярск к старшей дочери для решения семейных проблем, поэтому т. Люда с д. Сашей к нам не попали на свадьбу. Но Анютка очень ответственно подходила ко всем готовящимся мероприятиям, что мне было очень приятно, Были еще девчонки с прошлой работы (ЭНПИ Консалт), и из Новосибирска одна девчонка (но она уже перебралась в Москву не так давно)
А из Красноярска, вернее сказать, ныне живущих там, были моя мамуля, племяшка Маришка и т. Нелли (подруга нашей семьи. Кстати этот человек был практически на всех важных событиях в моей жизни: рождение, выпускной, свадьба.)
В общей сложности, на свадьбе было 19 человек. Но как выразился тамада, таких веселых свадеб у него очень редко бывает. А как сказала моя мама: "народ образованный совсем по-другому веселится", так что мы довольны.
Рассказывает невеста...

© 2001-2007 МФТИ. Почтовый индекс и адрес: 113303, Москва, ул. Керченская, д. 1а, к. 1. Имя и отчество: Василий Феофанов
Developing: Center of Pre-University Education «Phystech-Center».
Site created with ARP-technology
Рейтинг сайтовArp.site